«Хлеб повышенной пищевой ценности с пророщенным зерном пшеницы для арктической зоны РФ»

«Хлеб повышенной пищевой ценности с пророщенным зерном пшеницы для арктической зоны РФ»

Экспертный центр «Проектный офис развития Арктики» предоставил грант в размере 50 тысяч рублей на реализацию проекта «Хлеб повышенной пищевой ценности с пророщенным зерном пшеницы для Арктической зоны РФ».

Исполнитель: Казина Валентина Владимировна

Проект включает в себя:

Разработку и обоснование технологии проращивания сухого зерна пшеницы с использованием пароконвекционного аппарата; определение показателей качества пророщенного зерна пшеницы, определение сроков и условий хранения готового прощенного зерна пшеницы; разработку технологии производства хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с использованием пророщенного зерна пшеницы; разработку технологической документации на новые виды хлебобулочных изделий для населения Арктической зоны РФ.

23 сентября 2019
Технологии
Грантополучатель:
Казина Валентина Владимировна